"Слишком красива" (22.01.2021)

"Слишком красива" (22.01.2021)
1.Ты шла мне на встречу
Как будто по снам
Стоял тёплый вечер
Подаренный нам
 
Пр:Душа не спросила:
Она из огня?
Ты слишком красива
Чтоб выбрать меня...
 
2.Изящной походкой
По снегу плыла
Затем и был соткан
Зима поняла
 
Пр:По льду заскользила
Да,что говорить?
Ты слишком красива
Чтоб свет мне дарить...
 
3.Телами сближались
А души в полёт
Они потешались
Ведь время не ждёт
 
Пр:Цвет яркий носила
Как с ним не гореть?
Ты слишком красива
Чтоб взглядом согреть...
 
4.Вот встретились взгляды
И мимо прошли
Лишь миг были рядом
Чтоб вновь быть вдали
 
Пр:Зима исказила
Твой свет при луне
Ты слишком красива
Чтоб жизнь скрасить мне...
 
5.Я вслед оглянулся
И громко вздохнул
В печаль окунулся
И вправо свернул
 
Пр:Грусть невыносима
Тоска пенит кровь
Ты слишком красива
Что дать мне любовь...