В парке

В парке
Тихая музыка,
Сладкие речи,
Губы горячие,
Розовый вечер.
 
Руки – на плечи,
Тело прижато,
Мысли – картечью,
Миг без возврата.
 
Ласки запретные,
Страсть запредельна,
В парке скамья
Стала милым постелью.
 
Розы шептали:
- Что натворила!
Листья слетали
На камень остылый…
 
19.01.2021 г.