Я кричу, как утром чайка.....

Я кричу, как утром чайка,
Что взлетает в облака!!!!
Ветер треплет мою майку!
Обнажаются бока!!!!!
 
Я волны холодной негу
Испытаю много раз!
Пробегусь еще по снегу,
Под берез веселый джаз!!!!
 
Сойку встретила, что дружит
С вороньем , сорокой и
Надо мной красиво кружит,
Не жалела чтоб строки
 
Для нее и для подружек,
Для нахального кота,
Ест что из вороньих кружек
Кашу, выдрав из рта...
 
Я гляжу на суматоху,
В сердце радуясь всему...
Ухожу варить картоху,
Чтоб поужинав, уснуть....
 
22.01.2021г.
669
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121012306236