Так дай пройти по райской плазе!!!!!!!!!!!

Горю Любовью неуемной!!!!
Которой мир не знал в веках..
Манит она не страстью томной,
А в небесах велит алкать
 
Любви неистовой и чистой,
Что с Богом всех объединит!
Где мантры быстро и речисто
Соединят из света нить!!!!!!
 
Кружась в безудержном потоке
Горю любоьвю в свете звезд,
А Камадэв своих уловок
Земной услады тащит воз...
 
Уйми же бог любви и страсти
Своих послушных смелых слуг!..
Чтоб не легла моя тапасья
На тебя грузом...Сердца стук
 
Вовек! чтоб обращался к Богу!!!!!
Любовь земную обращу
К Отца небесного порогу!!!!!
Тебе ж соблазна не прощу!!!!!!
 
Ты всех ведешь дорогой муки!
Приковывая к страсти лет...
И развлеченья ради, в скуке
Аскетов рушится обет...!...
 
Но Шива грозный третьим глазом
Испепелит тебя огнем!
Так дай пройти по райской плазе!!!!!!
Прошу тебя лишь об одном!!!!!!
 
22.2021г.
668
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121012306260