Летим со мной! Хотя б куда-нибудь!!!!!!!!!!

Я вижу мир наполнен сладострастьем
Амриты чудной..В воздухе нектар
Родится из души моей тапасьи...
Я мир!!!!!! И мир во мне!!!!! Он , как пожар
 
Что охватил собою в каждой клетке
Сознанье звезд и радужную пыль!!!!
Волшебный дрозд поет с еловой ветки
Какую-то вселенской сказки быль!!!!!!!!!!!
 
Не подходи! Ко мне с земным вопросом!!!!!
Я только тайны знаю бытия!!
Моя любовь осталась с длинным носом...
Люблю весь мир!!!!! где вместе ты и я!!!!!!!
 
Читаем слез певучие рассказы,
Что ивы нам напели поутру...
Я слышу стон небесного намаза,
Что призывает к высшему Гуру!!!!
 
Я мир! Сознанье! Счастье и блажество!!!!
Я красоты разбросанный завет!!!!!
Во всем я вижу только совершенство!!!
На все вопросы уж готов ответ!!!!!!!
 
Пусть сердце бьет судьбы колоколами!!!!!
Что расчищают к раю светлый путь!!!!!
Так пусть душа кружит моя с орлами!!!!!
Летим со мной, хотя б,, куда-нибудь!!!!!!!!
 
Смотрите красивый клип...)
22.01.2021г.
670
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121012306208