Треугольник любви

Треугольник любви

Аудиозапись

ЛГ )
 
Расставляя все точки над i,
за спиной прошепчу: "Извини."
Отвергаю желанья твои.
Пусть не будет несчастной любви!
 
Страсть бушует - её остужу.
Стервой глупой себя покажу.
Ярость дикую вмиг разбужу.
Все равно я тебе откажу...
 
Буду пресной казаться, слепой
так, как будто бы ты не со мной.
Притворюсь я закрытой, немой.
Ты уйдешь... Нет, не крикну: "Постой!"
 
Лучше так, чем потом, как в аду...
Мучить сердце твоё на беду?!
От тебя я сама убегу,
Ведь двоих я любить не смогу...
 
Разорву треугольник любви!
Ты меня не зови, не ищи.
Расставляя все точки над i,
за спиной прошепчу: "Извини."
 
Прочтение мое
Мелодия - Brit olam (Matti Caspi)
Фото из интернета