А знаешь, ты была права!

А знаешь, ты была права.
Ведь не всегда открыты двери.
И там где брошены слова,
Ростки надежд несут потери.
Уж не тревожит тишину
Биенье радостных сердец.
И кто-то тихо по утру.
Шепнет,-«Ну вот и все. Конец»
Застыло все, я не живу.
Души свисает рваный клок.
Твои слова,- Я ухожу!
Застряли в горле как комок.
Молчит забытый телефон.
На мир спустилась пустота.
И вместо бодрого, - Подъём!!!
А знаешь, ты была права!!!