Семицветик

Семицветик
На работу, как на праздник
Отправляюсь каждый день,
Потому что наш начальник -
Аниматор - рекордсмен!
 
Он, инверсный семицветик,
Нам «нарезку» из задач -
Драматическим сюжетом
Доведёт...смотри не плач!
 
Разноцветными словами
Он жонглирует гордясь,
Со своими «чудесами» -
Не по детски разойдясь!
 
Тут уж стойкие нервишки
К нам на помощь...эге-гей!
С умным видом, даже слишком:
«Будет сделано, сенсей...!»
 
Словно в ульи дружном, пчёлки,
Весь рабочий день жужжим...
Своевременно на полки
Все бумажки водрузим...!
 
Аниматор раскраснелся,
От избытка чувств - пыхтит!
Жаль беднягу...засиделся...
Пусть же Бог его простит...!