Твои ладони...

Твои ладони...
Твоих ладоней нежность и тепло,
Почувствую я от прикосновений...
Твоё сердечко в грёзы увлекло,
Оставив в прошлом времени теченье...
 
Ведёшь меня в неведомую даль,
Оставив все сомненья и вопросы...
И больше не знакома мне печаль,
Как никогда со мною ты серьёзен...
 
Доверилась, иду я за тобой,
Мы вместе, это главная причина
Чтобы любить - как в омут с головой...
Твоей быть - счастье, лучший мой мужчина!
 
Пройдём с тобою тысячи дорОг -
Во мне твоя, в тебе моя вся сила...
Взаимных чувств неиссякаемый поток -
Вселенная нам щедро подарила!
 
Любовь моя, тону в твоих глазах...
Хочу твоей быть девочкою милой,
И, чтобы в сердце, в сокровенных уголках,
Навеки наши чувства сохранились...!
 
 
 
Фото из интернета