Обними...

Обними...
Прошу, меня ты обними покрепче...
И больше никогда не отпускай!
Разлука для меня подобна смерчу,
И ты один - спокойствие и Рай!
 
Согреют твои тёплые ладони,
Спасут от всех печалей и тревог...
Мы вышли за пределы всех шаблонов,
И устремились в чувственный поток...!
 
Ты для меня - душевности источник,
Вся моя нежность для тебя, и всё тепло...!
С тобой у нас в один конец билет бессрочный,
Невероятно нам друг с другом повезло!
 
Я чувствую тебя за километры,
От мыслей сладостных, пронзает словно ток...
Ты обнимай меня пожалуйста покрепче,
Оберегай любви живительный исток!