коньяк с одеколоном...

коньяк с одеколоном
водка на молоке
без всяких
любовных химий
рыбы в небе
облака в реке
и ты
где-то между ними...
 
я что-то ещё
из той жизни помню
пятно розовое
пятно голубое
ветер пьяный
шоколад тёмный
и я
где-то рядом с тобою...
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121012206851