осыпались ёлки...

осыпались ёлки
новогодние
ранены ранние
позируют поздние
сказочный вирус
ворует дыхание
не заработать горбом
на питание
 
можно прикинуться
ликом с иконы
яхты
дворцы
бесполётные зоны
вянут дырявые
русские валенки
чахнет цветочек
(тот самый, аленький)
 
распотроши
полумёртвое чучело
если не можется
если замучило
сами впрягаемся
дёргаем сохи
ветер забвения
пепел эпохи
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121012803062