За каждый миг борись!

За каждый миг борись!
В стихийном буйстве, суете
Рождаемся на свет
И в разноликом бытие
Хотим оставить след.
 
Явившись утром в январе,
Я зимушку люблю.
Морозной царственной поре
Хвалу в стихах пою...
 
Пушистый снег и бирюза...
И на горах туман,
А из него мечты глаза
И мыслей ураган...
 
Та неразгаданность и есть
Поэзия моя,
Несёт на крыльях чудо-весть
И строки песен дня.
 
И,разбивая грёзы снов,
Стремлюсь я с Музой ввысь!
В кипенье мыслей поиск слов...
За каждый миг борись!