Встреча

Мы познакомились случайно,
Все случайны встречи,
На остановочке трамвая.
Дул злющий ветер.
Надвигался вечер
И пакостливый Дождь,
Я подошёл к тебе,
Спросил - Уж не меня ль ты ждёшь?
Ты посмотрела на меня,
Ответила - Возможно...
Стрельнула сигарету осторожно.
Трамвай не шёл.
Вот мы вдвоём остались,
Брели сквозь мрак,
И обнимались, целовались.
Так всё случилось, блин,
Судьба и всё такое -
Ночь. сигареты Бонд.
Увядшие левкои.