Ночь цыганка смотрит в очи…

Ответ ga-lucia на «Загляни красотке в очи»
 
Ночь цыганка смотрит в очи…
Сколько призрачных теней…
Всё проходит между прочим,
А я думаю о ней.
 
Загляну красотке в очи,
В них печаль и бирюза.
Она высказаться хочет,
Я прочту в её глазах,
 
Отведу печали, беды
И, коснувшись её рук,
Я пойму: не сможет предать,
Переживши боль разлук.
 
И, от горечи ушедшей,
Канут в прошлое те дни.
Скинь печали свои прежде,
Пусть придёт огонь любви.
 
Холод отойдёт, сердечко
Запылает, как огонь.
Подарю любви словечко,
Протяну свою ладонь.