"Помнишь,как нам было хорошо?" (22.01.2021)

"Помнишь,как нам было хорошо?" (22.01.2021)
Помнишь,как нам было хорошо?
Той зимою новоиспечённой
В белом ты была,а я был в чёрном
Снег лежал как белый порошок
 
Помнишь,как скользили мы по льду?
И упасть нисколько не боялись
Друг за друга с трепетом держались
Видя в небе яркую звезду
 
Помнишь,как смеялись мы вдвоём?
Когда,нас весна развеселила
Жажду светлых красок утолила
Освежила ласковым дождём
 
Помнишь,как ручьи кругом текли?
И вода воскресшая звучала
И погода нас не огорчала
В ней мы быстро красоту нашли
 
Помнишь,как встречало лето нас?
Тёплыми ветрами обнимало
Много нам их было или мало?
Умолчали реки твоих глаз
 
Помнишь,как кружились в танце мы?
Как нам птицы песни напевали
Струны душ горячих задевали
Уводили ночью нас из тьмы
 
Помнишь,как осеннею порой
Собирали листья золотые?
И стихи писали непростые
Где царил возвышенный покой
 
Помнишь,как дышали красотой?
Той,что нас повсюду окружала
Все земные мысли возвышала
Времени кричали мы: Постой...
 
Помнишь,как нам было хорошо?
В том году,что провели мы вместе
До сих пор - читаю сны как вести
Хоть тебя давным-давно лишён…