Просто снег

Просто снег

Аудиозапись

Слова - Анна Бовт
Музыка, исполнение - Танита Раш
Аранжировка, инструменты - Герман Рыльский
Cнег пушистый хлопьями падает,
Но меня этот cнег не радует.
С кем ловить его мне ладошкою?
C кем идти мне белой дорожкою?
 
Нет тебя – и снег серым кажется.
Нет тебя – и сказка не вяжется.
Вижу снег – просто снег, не более.
Наяву, не во сне, не с тобою я.
 
Испугалось зимы счастье позднее,
И осталось оно в листьях осени.
Завернулось в сугробы пушистые…
Помоги мне найти, вдруг отыщется?
 
Нет тебя – и снег серым кажется.
Нет тебя – и сказка не вяжется.
Вижу снег – просто снег, не более.
Наяву, не во сне, не с тобою я.