ВЕСТИ ОТ БАБИНОККИО №21 (В пролёте…)
Мечтаю - вернусь домой -
Там ты на диване - голая.
Голодная, само собой,
Моей изысканной школою…
Но нет, не угадал -
В прихожей чужой сапог,
Снова нас ждёт скандал
И запах папиных ног…
Это пришёл твой папа,
Доченьку навестить,
Всю мою пайку слопал,
Эх, поганая жисть…
Достала твоя родня -
Вечно у нас тусуются,
Нет бы спросили меня,
Хоть убегай на улицу…
Братья, сестрички, бабки…
Несть числа их отродью,
Когда же тебя мне лапать,
"Твою мать..." - мою благородью…
Опять хлебавши не солоно,
Опять в крутом пролёте…
Сколь трепыхаться, соколу-то -
Забыл, когда был в полёте…
24062015 года