Под плачущей ивой

Убейте меня красивою смертью,
Воткните под сердце точенный кинжал,
Забейте до смерти украшенной плетью,
И в душу залейте каленную сталь.

Убейте меня,только жадно убейте,
Мое тело сожгите на страстном огне,
И предсмертные мысли с бумагою слейте,
Убейте меня,как в моем белом сне.

Убейте меня,за всех жадно прошу,
Пусть запомнюсь хоть смертью красивой,
Чтоб оплакивал кто-то,когда я уйду,
Убейте под плачущей ивой...