Принимай такою (II)
Аудиозапись
В моей любви нет жертв и палачей!
Я не люблю охоты и погони,
Не ставлю ни капканов, ни сетей
И не хочу страданий и агоний!
Я не люблю просчитанных ходов,
Продуманных стратегий и уловок,
Ошейников, удавок и оков,
Не выношу фальшивых маскировок!
Я не ловлю с азартом на живца
И не торгую нежностью и лаской.
Я не стираю чувств своих с лица,
Не прячу сердце, не живу с опаской...
Не требую любви и не прошу –
Её как дар бесценный принимаю,
Но сцен и драм в любви не выношу
И выяснений пошлых избегаю.
Я вся как есть – прозрачна как вода –
"Камней подводных" от тебя не скрою.
Нежна и бескорыстна, но горда!
И если любишь – принимай такою!
22.01.2021
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124080506950