Ты помнишь

Ты помнишь,я знаю,ты помнишь,
Как тебе первый стих написал,
Ты помнишь,конечно же помнишь,
Как с тобою в Париж улетал.

Пусть полёт этот был только в грезах,
Но мы вместе летали туда,
Ты была моим ангелом ложа,
На котором сидел до утра.

А помнишь мечеть? А я помню,
Тогда я сказал,что люблю,
Я боялся тебя даже тронуть,
К твоей коже прекрасной прильнуть.

А ты помнишь? Конечно же помнишь,
Мою куртку несла на плечах,
Я испытывал жажду истомы,
Но разбились мечты в пух и прах.

Да,виновен я сам,был так робок,
Я боялся терять-потерял,
Но усвоил урок-жизнь сурова,
И её драгоценный опал.

А теперь,я скажу напоследок,
Что тебя беспощадно любил,
Не зная начала и меры,
Не зная,что значит любить.