Вам, не наши нынче!

Вам, не наши нынче!
Кто счастлив без нас, не по жизни,
а наконец-то,
Лёгкой руки вам при выборе спутника
завтра.
Пусть дальше не будет печальных
несоответствий ,
И каждый ваш шаг в неизвестность будет
оправдан.
Забвением вам ответит далёкое
после —
Любовь, умирая, мудреет и не...
воскреснет.
Простите, что долго топтались мы где-то
возле
И вам докучали. Не надо сердиться —
вредно!