Уступаю трон!

Уступаю трон!
Хочу тебя в явь, хочу тебя в сон.
Заходи и правь, уступаю трон.
Принимай закон, издавай приказ,
но не жди поклон, не об этом сказ.
 
Я тебе не паж, я не твой слуга.
Я — шальной кураж, но с тобой хрупка.
Я твой нежный стон,что в любви рождён,
но не бастион, что тобой сражён.
 
Ты меня ласкай, береги от бед,
понимай, храни, как святой обет.
Не желай других, всё я дам сама.
Я — последний штрих, твои закрома.
 
Получи престол и вступай в права.
Ты не власть обрёл, её суть мертва.
Ты допущен в явь, ты допущен в сон.
Заходи и правь, уступаю трон!