Ты построил у моря дом

Ты построил у моря дом
Ты исполнил свою мечту
И построил у моря дом.
А, давай-ка начистоту
Тебе правда уютно в нём?
 
В твоём доме горит камин?
Есть родное тепло, любовь?
И цветёт ли в саду жасмин
Белым облаком вновь и вновь?
 
Ты украл у меня мечту
И построил у моря дом.
Делать выводы подожду.
Насладись этим воровством.
 
Я простила тебя давно.
Доживи до скупой слезы
По тому, что не суждено
Никогда созерцать вблизи.