СТИХИ КУСТАРЯ: ШАРМАНДА.

СТИХИ КУСТАРЯ:  ШАРМАНДА.

Аудиозапись

Когда любовь в сердцах людских стучит.
Она как тёплый ручеёк в душе журчит.
И днём и ночью чувствами своим дорожит
В ночи у месяца, средь звёзд и чёрту душу лечит.
 
Любовь волшебная всегда в сравнениях сильна.
Она невинна, ей и преграды все людские ни почём.
Так же собой ухожена божественна красива и стройна.
Кто счастье чувствует до старости венчается с ней сполна.
 
От страсти к сексу люди всё же изменяют, теряют цену совести.
Чердак дымит бегут к объятиям ведь в мире много сладостей у тела.
И думают где шарманда там и любовь волшебная и с нею сладко.
Но чувства всё же не утаить, ведь всё напрасно, они в плену душевного разврата. ****
 
(ШАРМАНДА ЭТО РАЗВРАТ ПРОСТИТУЦИЯ ИЛИ ПРОСТИТУТКА)