химическое соединение - алкоголь - не спать

химическое соединение - алкоголь - не спать

Аудиозапись

C Em Am F G
 
Небосвод
Продолжает держать облака,
Прости нас закат нам пора,
Ложиться чуть раньше в кровать,
Чтобы снова подольше не спать.
 
Не спать,
Не спать.
 
И снова 3-30 я рано встаю,
Я не птица кто выдумал эту муру.
Вот бы завтра не спиться домой прикатить,
Любимый пломбир под кинцо заточить.
 
И снова
Не спать,
Не спать.
 
И снова стакан я с водой поднимаю,
Глазки закапал лицо умываю.
Я терминатор, сейчас упаду
Грудой железа на песню свою.
 
И спать.
Всё спать.
Всех спать.
 
В салат неудобно, но это не мне выбирать.