сегодня-завтра-вчера - Бессмертие

сегодня-завтра-вчера - Бессмертие

Аудиозапись

Отголоски серого города,
Преследуют меня.
Ветер холоден, голоден,
Не помнит себя.
 
Подвалы домов - мой сон.
Найти бы мне где закурить.
Не виден я в зеркале
Мира жизни. Разбит.
 
Припев:
 
Проклят я!
Без малого тысячу лет.
Я не чувствую воздуха, нет.
Я - дым сигарет.
 
Проклят я!
Проклят я!
 
Другой жизни мне нет.
Я не чувствую воздуха, нет.
Я - дым сигарет.
 
Я словно фонарный столб -
Освещаю дорогу другим.
Так же свесил к ногам свой лоб
И горю лишь в ночи.
 
А где-то там ходит свет,
Свет что был нам для всех лишь один.
Но его не заменит, нет,
Свет что гаснет в груди.
 
Припев:
 
Проклят я!
Не затронет мне душу свет.
Я смотрю на хвосты тех комет,
Я шепчу им "привет"
 
Проклят я!
Проклят я!
 
Тишина лишь в ответ.
Я смотрю на хвосты тех комет,
Их молчанье - обет.