сегодня-завтра-вчера - Придворный актёр

сегодня-завтра-вчера - Придворный актёр

Аудиозапись

F#m A C#m
Рассудок мой судить по годам не смей.
Я лишь наблюдатель в играх живых людей.
A F#m C#m
И жить в переплёте глав и людей страниц -
Разыгрывать роли и не помнить лиц.
 
F#m A C#m
Не мало надежды для малой невежды.
Танцую в нарядах, пляшу я как шут в угаре шумных обрядов.
A F#m C#m
И нету понятий, законов, морали прошу бога ради -
Дай дотанцую последню пляску в убогом наряде
 
*
Вся жизнь будто пейзаж за окном - хочешь притронуться, но обжигает холодом
*
 
По каплям дождя отмеряю дни.
Было столько знакомств, только где они?
Сжигая костюм, я сжигаю плоть,
В которую верили, лишь хотя вспороть.
 
F#m A C#m
Не мало надежды для малой невежды.
Танцую в нарядах, пляшу я как шут в угаре шумных обрядов.
A F#m C#m
И нету понятий, законов, морали прошу бога ради -
Дай отложу я колоду тех карт в нелёгком раскладе.
 
*
И теперь без личины - клоун, на обочине мира,
Кромешный забулдыга, из прокажённой лиги.
Я не помню кто я, просто ищу в бутылке покоя.
*