Страницы на душу бальзамом…
Ответ Гаптуллову Фердинанду на «Когда и рифмы для души живые»
Стихи – бальзам от жизненных невзгод…
В гармонии с душой они взлетают.
Проверено… и не один уж год,
Что пишет в трудностях поэт переживает.
И Муза вдохновенна от порыва,
Придёт и нежно шею обовьёт,
И строки выплеснет, душе необходимо…
Прочувствует всю боль, перенесёт
В страницы… на душу бальзамом
Она войдёт под блик луны,
Затихнет боль, исчезнут раны…
Поэты духом лишь сильны
Строки стихов переживают,
И после смерти дарят свет.
Когда на небо улетают…
Мы в книгах душ находим след.