Огонь в волосах

Изумрудной рябью по телу пройдется дрожь.
Упирается взгляд в обновленные небеса.
Этот образ так сильно с ведьмою схож,
Что порой жутко видеть её глаза.

Белым пеплом светится дивный стан,
Крылья нежных ресниц мою душу уносят прочь.
В бликах карих очей - всегда лукавый обман,
А огонь в волосах разбавляет черную ночь.

Мне бы зелье защиты и спасительный оберег - 
Красотою её плачет громко моя душа.
Она ангел, из рая посланный мне,
Боже, как же чертовски она хороша!