Ты живешь в сердцах других

Ты живешь в сердцах других
Ты - Святая! И добро
Всё по свету раскидала ,
Детям шлёшь своё тепло,
А в тебе его немало.
 
Помощь даришь всем, всегда ,
В час тревоги тянешь руку ,
Дверь откроешь без труда
И разгонишь чью-то скуку.
 
Ты живёшь в сердцах других ,
Чей характер воспитала ,
Не забудешь сердцем их,
С ранних лет ты всех узнала!
7 ноября 2020 г.