Мартовский намёк

Мартовский намёк

Аудиозапись

День румянился морозный
В ярких солнечных лучах…
Был с утра таким серьёзным,
Посмурнев, от грусти чах.
 
Но с улыбкой лучезарной
Солнце после десяти
Стало ниточкой янтарной
По снегам узор плести.
 
И, забыв свой нрав суровый,
День немного потеплел.
Ледяные сняв оковы,
Он снежинкой каждой млел.
 
Светлый, радостный, погожий,
Словно мартовский намёк,
На весну стал чуть похожим
Зимний солнечный денёк.
 
Мелодия Lin Hai "Keeping You Accompanied"