Шалунья

Интересные черты
на неброском фото,
взгляд овеянный теплом
словно шепчет што то.
 
Интригующие сторис
ножки, розы, мишки,
положительных парней
приглашаешь в личку.
 
Статус яркий впечатлил
мол " Шалунья, зая",
что бы сердце растопить
нужен яркий камень.
 
Приголубил бы тебя
только не вникаю,
уникальность в чём твоя
баба ж ты простая.