"Рыжеволосая дива" (22.01.2021)

"Рыжеволосая дива" (22.01.2021)
Шла она неторопливо
Чтоб любовался красой
Рыжеволосая дива
Вмиг забрала мой покой
 
Стройная прямо как ива
Нежная словно весна
Рыжеволосая дива
Мне словно воздух нужна
 
Давно не слышал мотива
Радости,в сердце своём
Рыжеволосая дива
Жаль,что пошли не вдвоём
 
Была погода дождлива
Но на зелёном пути
Рыжеволосая дива
Солнцу сказала: Свети!
 
Не весела,не тосклива
Но с ярким блесков в глазах
Рыжеволосая дива
Душа от счастья в слезах
 
Вдумчива и справедлива
С теми,кто ходят вокруг
Рыжеволосая дива
Хочу в кольцо её рук
 
Собрана,благочестива
Мне показала такой
Рыжеволосая дива
Повелеваешь строкой
 
С нею - дождался прилива
Светлых и искренних чувств
Рыжеволосая дива
Коснуться б мне её уст
 
Буду я ждать терпеливо
Следующей встречи с мечтой
Рыжеволосая дива
В снах я кричу ей: Постой...