Разбитое сердце

Dm G F
 
На столе сигареты, пистолет и патрон;                              
Разбираться мы будем, но только потом        
И только потом сумеем понять,                
Что нас могло объединять?!                                   
 
Разбитое сердце в руках не горит.                     
Его не могу никому подарить,                                              
По венам течет ярко-красная кровь                   
Случайных событий и катастроф.    
 
В душе у меня осколки стекла,                             
И пепел любви сгоревшей дотла;                      
В тебе и с тобою холод и свет,                                              
Когда зашло солнце сказала мне нет.                                                  
 
Ты горела как солнце, сияла как луна,               
Ты была со мной, а теперь одна,                   
Ты мечтала о лете холодной зимой                  
Темной ночью была только со мной.
 
2015