Лучи надежды

Аудиозапись

Hm A E G Fm#
 
Далеко, далеко там, где вечное лето,                         
Там, где берег ласкает шумящий прибой,                            
Там, где наши сердца теплым ветром согреты,                  
Неземную любовь мы откроем с тобой.                               
 
Высоко, высоко, где крылатые стаи                                       
Серость туч пробивают надежды лучи.                                                
Я дышу лишь, когда о тебе вспоминаю                                 
Сердце плачет и стонет, и громко стучит.                             
 
Закричу, закричу, но меня не услышат                                  
Не поднимет никто в небо душу мою                                     
В небеса, где ночные созвездия дышат                                
И сердца вместе с ними так звонко поют!
 
2015