Предчувствие

В долине грёз останется зима,
За той чертой, что обронило время.
Во славе вышней солнечный виман,
Светлее дни и благодатней тени.
 
Бегут ручьи с холмов и дальних гор;
Бегут леса, овраги – на равнины!
Бегут все те, кто живы до сих пор,
В ком есть замес святой Отцовской глины…
 
22.01.2021