Растает снег и реки потекут

***
Растает снег и реки потекут,
С отрогов гор отчалят в небо тучи.
Не жди, печаль, тебя не позовут –
Пока надежды не угаснет лучик…
 
Усни скорей, холодная вдова,
Жди полнолуний липкого тумана…
Твоей росою налилась трава,
Твоей виною кровоточит рана.
 
21.01.2021