Раб за зарплату - Placebo
Прочь беги от этой скуки,
Отведи от блуда руки, беги,
Заботам рукой помаши.
Нужно лишь принять решенье,
Воздуха вдохнуть и смелости много набрать,
Заботам рукой помахать.
ПРИПЕВ: Это- лабиринт для крыс.
Это - лабиринт для крыс.
Всяк по головам и вниз.
Гонка к смерти здесь для крыс.
Вверх по головам и вниз.
Гонка к смерти здесь для крыс.
Тошнит от "Фермы Мегги"*, сука,
Машет мне, сломала руки. Спеши,
Заботам рукой помаши.
припев
припев
Прочь беги
Прочь беги
Прочь беги
-------------
*Maggie's Farm - песня Боба Дилана