Когда мое солнце зайдет - Lake of Tears
Закрой глаза в мыслях о дожде,
Подумай о вечере.
Осень на улице, помечтай,
Спрятаться дай.
Кто-то свезет домой
В лес, там я ему нужней.
Мне ты глаза закрой ,
Нет больше забот.
Когда мое солнце зайдет,
За руку не станешь держать. Хорошо?
Со мной солнце за горизонт
По темной дороге пойдет. Хорошо, все хорошо.
Сердце мое закрой,
За зло только сам держись.
О сумерках только мечтать,
Укрытие смогут дать.
О, ворон, златая, скажи
Времени нить бежит?
Времени не страшусь,
С пятью я сражусь.
Когда мое солнце зайдет,
За руку не станешь держать. Хорошо?
Со мной солнце за горизонт
По темной дороге пойдет. Хорошо, все хорошо.
В мой солнца гляжу закат,
Мне легче идти и бежать.
Хорошо, все хорошо.