Злая игра - Chris Isaak

Мир был в огне, ты могла лишь спасти.
Желание странное вместе творить глупости.
Такую, как ты, никогда встретить я не мечтал.
Даже в мечтах потерять я тебя не желал.
 
ПРИПЕВ: Нет, я не хочу любви
(Разобьет сердце этот мир)
Нет, я не хочу любви
(Разобьет сердце этот мир)
С тобой
 
Злая игра - заставлять меня чувствовать так.
Кто позволяет страдания даже в мечтах?
Злое событие, и признаешься без слов,
Что никогда ты не знал, что такое любовь.
 
припев
 
Мир был в огне, ты могла лишь спасти.
Желание странное вместе творить глупости.
Такую, как ты, никогда встретить я не мечтал.
Даже в мечтах потерять я тебя не желал.
 
припев
 
(Разобьет сердце этот мир)
Нет, я ... (Разобьет сердце этот мир)
(Разобьет сердце этот мир)
 
 
Нет любви меж людьми