Таю... таю...

Таю... таю...
Какое счастье знать что любишь ты меня
и знать что я твоя... ты только мой.
Мое сердце ускоряет ритм
Лишь коснешься ты меня рукой.
Таю... таю.. улетаю
в нежный плен твоей любви
знаю.. знаю любишь ты меня
твоя любовь хранит меня
Мое сердце нежно тает .. тает...
Ты со мной любимый мой...
Таю... таю улетаю от твоей любви