Холст. Масло.

Холст. Масло.
Взял холст я грубый,
Стелю на стол!
Бутылку ставлю,
В стакан рассол!
Лимончик жёлтый,
И зелен лук!
Шашлык горячий,
Колбаски круг,
И разноцветных
Блеск овощей!
Тарелка вкусных
Но серых щей!
Стакан и стопки,
В стакане сок!
И плошка с хлебом,
И масло что б!
Художник рядом
Вздохнул, налил.
"И что ж такое .
Ты сотворил?"
Отвечу честно,
Влив водку в рот,
"Вот холст! Вот масло!
Вот натюрморт!"
 
[club95766214|Борис Каганер]