Ты лежи, дорогая! Я встану!

Ты лежи, дорогая! Я встану!
Ты лежи, дорогая! Я встану!
Все заботы возьму на себя!
Подоткну потеплей одеяло,
А затем поцелую тебя!
 
Заварю тебе свежего чаю!
Вот лимон! И прими аспирин!
Без тебя это утро встречаю.
Ты болеешь, я справлюсь один!
 
Приготовлю бульон, с пылью справлюсь!
Помогу поудобнее лечь...
Жаль, что мы не в деревне и в бане,
Не растопится жаркая печь!
 
Там берёзовый веник заразу
Живо б выгнал! А вечер настал,
Мы б с тобою сидели бы рядом,
Я б стихи тебе тихо читал!
 
Но в бетонных коробках лишь ванна...
Но в бетонных коробках лишь газ...
Полежи, дорогая! Я знаю,
Отдохнуть тебе надо сейчас!
 
[club95766214|Борис Каганер]