Скоро зима...

Скоро Осень уйдет… Краску с листьев собрав,
обдерёт ветром слабые ветки.
Стаи птиц перелётных на юг разогнав,
разорвёт все цветы – солнца метки.
Спрятав бабочек крылья средь грустных дубрав,
как художник - размоет все краски...
Но, на этом безликом ковре жухлых трав,
засверкают снежинки, как в сказке
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2021
Свидетельство о публикации №121012200284