Новогодний тост!

Давайте, ВСЕ, сегодня дружно нальём фужеры до краёв –
Проводим Старый год тревожный и, Новый, лучший подождём!
Куранты нам прогнать помогут: болезней страхи, боль потерь…
Нальём и выпьем за Россию – Мы стали сильными теперь!
Мы вся и всё преодолеем, коль станем все плечом к плечу!
Всех поздравляю с Новым годом!
Пусть будет так, как я хочу!
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2020
Свидетельство о публикации №120123106903