Адажио Сердца

Что-то заставило вмиг пробудиться,
в ритме сердечном намечен провал…
Время-волшебник, успев усмехнуться,
мне подготовило «нежный» удар.
 
Я оглянулась во сне... За спиною,
словно и не было множества лет:
стоит человек (в нём всё так знакомо!)…
И этот мужчина мне дарит букет.
 
В букете флакончик эфирного масла
и запах волшебный - цветков тубероз...
Увы, Нить Судьбы никому неподвластна -
жаль, ничего никому не исправить, до слёз!
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2021
Свидетельство о публикации №121032009529