Бересклета пастельная нежность....

Как прекрасны цветастые травы!!!!!
Как игривы у лани глаза!!!!!
Золотистым нектаром муравы
Наливаются..Вихрь- стрекоза
 
Над амритой медовой кружится,
Шмель насытится хочет пыльцой...
Ну , а мне б эликсира напиться,
Чтоб навеки остаться с Отцом!!!!
 
Не помогут награды людские
В небесах с журавлями летать!!!!!
Ни дела за спиной плутовские,
Ни залатанной совести плат...
 
Ни унылые скучные фразы,
Ни помпезные позы с утра...
Только верная Богу тапасья
Изменит твою жизнь на Ура!!!!!
 
Бересклета пастельная нежность
Привлекает неброской красой...
Я живу , ожидая, как прежде,
Что придет ко мне Кришна босой!!!!!!!!!
 
21.01.2021г.
663
 
Свидетельство о публикации: izba-2021-2999819