Здесь лесов заповедных кордон!!!!!!!

Плачу я над сердечною строчкой.
Что слетает , как птица с гнезда...
Звонкий стих, соловьем одиночкой
Зазывает к дуэту дрозда...
 
Пусть летят словно капли с травинок,
Что впитав отражение звезд,
Искрами долгожданных росинок
Душу грели...Рождаясь из грез
 
Журавлиные крики журчали
Звучным стоном призывных небес!!!!!!!
На ветру кроны дивно качались,
В колыбели дремал чудный лес !!!!
 
Волшебством гармоничные звуки
Разливались , звуча на лады,
Их сплетали великие буки
В переливные гаммы ряды...
 
Чередой рыки грозных оленей
В гон сезонного сладкого дня
Напугают до дрожи в коленях
Чудака,...До невиданных клятв...
 
Там мистерии многоголосья
Кружат мысли, интриги плетут...
Шепчут шопотом тихим колосья,
Тени вслед за тобою идут!!!!!
 
Насторожься, кто там за кустами?
Может ветер, а может кабан...
Может страх, что твоими устами
Говорит , слышен громкий набат
 
И зарницы горящего неба,
Чудятся от раскатов грозы!!!!!!
Что опасна в горах, где б ты не был..
По лицу хлыст упругой лозы
 
Бьет, царапает цепкий шиповник,
Сзади крик оголтелых ворон!!!!!!
Путник! Слейся душою, будь стоек!
Здесь лесов заповедных кордон!!!!!
 
21. 01.2021г.
662
Свидетельство о публикации: izba-2021-3000214