Сайт знакомств

 
Ах, сколько лиц, анфас и профиль,
Осколки судеб и трагедий,
И глаз печальных, одиноких,
Как глубина энциклопедий.
Надежда смотрит в объективы,
Увидеть там пытаясь друга,
Не исключая перспективы,
Что станет друг потом супругом.
Эх, люди, что же с нами стало?
Легко и часто расстаёмся,
Не собираем что упало,
Боль причинив, подчас, смеёмся.
Не от ума, а от гордыни,
Мы перестали слышать друга,
Какой кошмар, что мы отныне
Из интернета ждем супруга.